您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
如何修复Win-10的用户配置文件无法加载错误
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2020-02-10 21:51:28
文章内容相关Tags:

 登录计算机就像输入密码(如果有)并点击登录按钮一样简单。 如果您的PC拒绝加载您的配置文件,并且在蓝屏上显示“无法加载用户配置文件”错误消息,则说明某些文件或服务会为您的PC用户配置文件供电。 请按照本文中两个解决方案中的任何一个来解决此错误。

Fix-User-Profile-Cannot-Be-Loaded-Error-Windows-10-featured-image_935adec67b324b146ff212ec4c69054f.jpg

Windows 10更新后或创建新的用户配置文件时,通常会发生此错误。 一些用户在完成系统还原后也报告了此错误。 无论情况如何,我们在下面列出了两种解决方法。 如果您当前在Windows 10计算机上遇到此烦人的错误,则可以使用以下任何方法解决此问题。

 

方法1:替换NTUSER.DAT文件

Windows 10上无法加载用户配置文件错误的被引用最多的原因之一是NTUSER.dat文件损坏或损坏。 Windows将您的配置文件设置,首选项,配置等存储在该文件中。 当您对计算机进行一些更改时,例如您更改了默认浏览器,背景图像,显示分辨率等,所有更改都保存在NTUSER.dat文件中。

 

在操作系统升级过程中,文件可能已损坏或损坏。 使用损坏的NTUSER.DAT,您可能会在登录到个人资料时遇到一些困难。 因此,无法加载用户配置文件错误。 若要解决此问题,您可以将计算机的默认配置文件中的NTUSER.dat文件替换为未损坏的NTUSER.dat文件。 这是解决方法。

 

步骤1:登录到计算机上的另一个配置文件。

 

步骤2:启动文件资源管理器,然后打开本地磁盘(C :)文件夹。

The-User-Profile-Service-failed-the-sign-in_4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9.jpg

步骤3:双击“用户”以打开文件夹。

The-User-Profile-Service-failed-the-sign-in-01_4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9.jpg

 

步骤4:默认情况下,默认配置文件文件夹始终在Windows PC上隐藏。 点击隐藏的项目框进行检查。

The-User-Profile-Service-failed-the-sign-in-02_935adec67b324b146ff212ec4c69054f.jpg

这将使默认配置文件文件夹(以及其他隐藏文件)在文件资源管理器中可见。

 

步骤5:点按两次“默认”。

The-User-Profile-Service-failed-the-sign-in-03_935adec67b324b146ff212ec4c69054f.jpg

 

步骤6:找到NTUSER.DAT文件并重命名。 或者,您可以将其移动到计算机上的另一个文件夹或外部存储设备(例如USB闪存)中。

The-User-Profile-Service-failed-the-sign-in-04_935adec67b324b146ff212ec4c69054f.jpg

现在,返回到“用户”文件夹(C:\ Users),并将来宾配置文件(或任何其他可用的配置文件)的NTUSER.DAT文件复制到默认用户文件夹。

 

步骤7:双击Guest Profile文件夹(或计算机的Guest文件夹的任何名称)。

The-User-Profile-Service-failed-the-sign-in-05_935adec67b324b146ff212ec4c69054f.jpg

步骤8:从Guest Profile文件夹复制NTUSER.DAT文件,并将其粘贴到Default profile文件夹中。

The-User-Profile-Service-failed-the-sign-in-06_935adec67b324b146ff212ec4c69054f.jpg

现在,尝试重新登录到显示“无法加载用户配置文件”错误的配置文件,您应该能够成功登录。

 

收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.