您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
Facebook在几周内将停止其Win10应用程序
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2020-02-10 21:36:43
文章内容相关Tags:

  Facebook在几周内将停止其Win10应用程序

Win10的官方Facebook应用程序并不是世界上受支持程度最高的应用程序,因此Facebook计划终止该应用程序也就不足为奇了。

 

Facebook一直在向Win10应用程序的活跃用户发送消息,告知他们他们打算中止该应用程序的意图。

 

令人惊讶的是,该应用离开平台不久了,而且没有迹象表明Facebook打算替换它。

 

他们的个性化电子邮件内容如下:

 

由于您将Facebook用于Windows桌面应用程序,因此我们想确保您知道该应用程序将于2020年2月28日(星期五)停止工作。您仍然可以通过以下方式通过浏览器登录来访问所有朋友和最喜欢的Facebook功能: www.facebook.com。

 

为了获得最佳体验,请确保您使用的是我们支持的浏览器的最新版本,包括新的Microsoft Edge。

 

您仍然可以通过Facebook网站或通过浏览器登录www.messenger.com来访问Messenger。如果您希望通过桌面应用进行对话,请尝试使用新的Windows Messenger,您现在可以在Microsoft Store中下载该Messenger。

 

感谢您使用Facebook for Windows桌面应用程序,

Facebook团队

 

Facebook最近用新的Electron应用程序替换了旧的Messenger UWP应用程序,但是当涉及到完整的Facebook应用程序时,该公司认为将用户直接定向到他们的网站更有意义。

 

收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.