您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
Windows 10对Arm Chip的支持不断增长
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2020-02-10 21:33:32
文章内容相关Tags:

   Windows 10对Arm Chip的支持不断增长

尽管在Windows 10操作系统(OS)和各种应用程序的工作方式方面存在一些最初的批评和挫折,但微软并没有放弃对Arm64芯片体系结构的支持。快速环更新周期的最新Windows 10 Insider Preview Build 19559为Windows 10 Pro和Enterprise用户的Microsoft Hyper-V虚拟机管理程序增加了Arm64支持。

 

Hyper-V可以从Windows上的虚拟机(VM)产生更高的性能,因为在虚拟机管理程序上运行的VM可以比在另一个OS之上运行的级别更低。

 

即使您通常不必为其他Windows 10实例或Linux发行版创建VM烦恼,您可能仍想使用Windows Sandbox功能。 Windows Sandbox是一键式Windows 10 VM,可让您更安全地浏览或下载有风险的电子邮件附件,将其关闭后即可清除(此功能很可能是受Qubes OS启发)。

 

尽管与英特尔建立了数十年的合作关系,但在过去几年中,微软一直是Arm架构的最大支持者之一。最初,该体系结构缺少对第三方应用程序的支持以及对主要用于具有小功率信封的手机的处理器的支持。

 

最近,情况发生了变化,高通公司推出了首个真正的台式机级Snapdragon 8cx处理器,该版本在Microsoft的Surface Pro X中进行了稍加修改。该处理器的性能并没有击败竞争对手,但表明Arm CPU最终可以运行台式机级的OS和应用程序。

 

这也预示着即将到来的事情,因为多年来Arm处理器的改进步伐非常快,每年的改进率约为20%。逐步的改进要比x86 / AMD64竞争产品要高得多,但是它也从较低的性能基础开始,因此可以预期会有更大的提升。

 

在服务器处理器方面,Arm的“ Neoverse”系列处理器最近表明,它们不仅可以物有所值,而且可以在数据中心的整体性能方面保持自己的地位。

 

在更多开发人员加入并为Arm架构的应用程序建立本机支持之前,Arm仍有大量工作要做。但这似乎越来越像是何时,而不是是否要的问题。

 

收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.