您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
PowerToys将键盘配置引入Windows 10
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2020-02-10 21:29:07
文章内容相关Tags:

 Microsoft正在继续扩展PowerToys服务,下一个新功能可能是键盘管理器。 使用此工具,用户将能够在Windows 10 PC上重新映射其键盘键。

 
PowerToys将键盘配置引入Windows 10
 
如您所知,PowerToys是一个开源平台。 您可能还记得,该平台最初是为支持高级用户使用Windows 95而设计的。它最近已被Microsoft复活,并且开发人员可以访问该服务。
 
去年,在预览中推出了经过重新改造的PowerToys。 十月份,克林特·鲁特卡斯(Clint Rutkas)返回微软,领导PowerToys部门。 Rutkas在Microsoft任职多年,包括担任开发人员平台的高级PM。 6月,他决定以开发者倡导者的身份转到Facebook。
 
借助PowerToys,用户可以访问工具以增强Windows功能并创建自定义项。
 
新的键盘管理器将允许用户重新映射按键并更改按键时的功能。
 
“ PowerToys刚刚发布了一个名为Keyboard Shortcut Manager的新实用程序。该键盘管理器使客户能够在键盘级别上自定义其计算机。有了它,键盘上的所有键都是动态的,可以重新映射以提供不同的输出,” PowerToys项目在GitHub上宣布。
 
根据开发人员的说法,较旧版本的Windows允许键盘配置,但Windows 10不允许。
 
 
 
开发人员认为:“成功的[Keyboard Shortcut Manager]可以提高舒适度,并且用户不会觉得切换到Windows 10会失去功能或便利。”
 
“实际上,这将有助于减少用户流失并避免给新用户带来负面体验,这对于Windows上的公众情绪至关重要。”
 
PowerLauncher
上个月,PowerToys收到了PowerLauncher实用程序。 PowerLauncher由Microsoft程序经理Jessica Yuowono开发。该应用程序允许用户立即启动应用程序并搜索其他工具。该服务的其他功能包括自动完成。
 
收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.