您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
如何修复Win-10的此操作仅对当前安装错误的产品有效
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2020-02-05 15:48:12
文章内容相关Tags:

 使用Office应用程序套件版本时,Windows 10用户通常会遇到错误“此操作仅对当前安装的产品有效”。 该错误不限于任何特定的Office版本。 那么,如何解决这个可怕的错误却使您一无所知?

如何修复Win­10的此操作仅对当前安装错误的产品有效

这是简短的版本。 您已经安装了Office的试用版。 您喜欢您所看到的内容,并决定购买正式版本并也安装它。 您会看到错误-此操作仅对当前安装的产品有效。 现在,您需要摆脱试用版并修复正式版以消除所有可能的冲突。

 

让我们开始。

 

1.删除试用版

无论您具有Word或Excel之类的单个应用程序,还是整个Office套件,都无法在同一台计算机上安装和使用试用版和许可版。 那就是当您看到错误时。

 

从开始菜单中搜索并打开控制面板。

如何修复Win­10的此操作仅对当前安装错误的产品有效

在搜索栏中搜索“卸载”,然后单击“卸载程序”。

如何修复Win­10的此操作仅对当前安装错误的产品有效

您将在此处看到Windows 10计算机上安装的所有应用程序和软件的列表。 搜索已安装的Office试用版,而不是许可版本。 然后,选择它,然后单击顶部的“卸载”。 删除您可能已在此处安装的Office应用程序的任何单独的试用版。

如何修复Win­10的此操作仅对当前安装错误的产品有效

不记得安装试用版了吗? Windows 10计算机上可能已预安装了试用版。 该应用程序套件也可能作为您从Web下载并安装的另一个应用程序的一部分而安装。 鬼but,但已知会发生。 有时,该错误会在试用版到期而不是之前出现。

 

无论哪种情况,您现在都已删除了与Office套件的许可版本引起冲突的试用版,从而导致“此操作仅对当前安装的产品有效”错误。

 

收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.