您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
Win10剔除:Microsoft将要从您的PC删除的所有功能
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2019-12-05 07:59:31
文章内容相关Tags:

   Win10剔除:Microsoft将要从您的PC删除的所有功能

微软一直在为其成功的Win10操作系统中引入新功能。 实际上,这家位于雷德蒙德(Redmond)的公司已经在测试将于明年年初添加的一系列功能,包括能够向Cortana提交书面查询的功能–不必总是大声询问。 此外,还可以从云端轻松下载整个Windows 10操作系统,并且现在可以通过Microsoft Store更新新版本的记事本。

 

但是,在不满意的情况下,从Win10中删除功能时,微软也相当残酷。 该公司已更新了当前砧板上的功能列表。 该列表的顶部是My People应用程序(在操作系统中也称为“ People”)。

该应用程序现在已被Microsoft列为“不再开发”,可以在屏幕底部任务栏的右侧找到,该应用程序由一个带有两个灰色数字的小图标表示。 该应用程序旨在将来自各个帐户的联系人列表汇总在一起,以便您可以快速搜索需要联系的人-无论是短信,Skype通话还是专业电子邮件。

 

听起来有用吗? 是的,那也是我们的想法。 但是根据来自Microsoft的数据,该数据可以跟踪Windows 10所有者如何使用该软件来尝试对最受欢迎的功能进行改进,并从那些没有引起注意的功能中删除资源,因此没人在使用My People应用程序。

 

因此,微软在其Windows 10折旧功能列表中宣布:“不再开发My People。 将来的更新中可能会删除它。”

Win10剔除:Microsoft将要从您的PC删除的所有功能

就目前而言,``我的人民''仍然可以在2019年11月10日的最新Windows 10(并且可能很小)中保留下来。 但是,由于明年Windows 10即将推出所有其他功能,因此它可能是My People的最后一根稻草。 当然,取消应用程序的决定不是最终决定。

 

微软过去改变了主意,最著名的是标志性的Paint应用程序。 尽管该应用程序不常使用,但对于热情的Windows粉丝来说却是一个里程碑,并且在线上的猛烈反击迫使微软退出并在其流行的操作系统中恢复了该应用程序。 叫我们悲观主义者,但是似乎不太可能会有同样的热情和活动要求My People应用程序在Windows 10的未来版本中返回。

 

 

收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.