您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
Windows10:现在可订阅带付费AddOn应用
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2018-01-12 13:04:08
文章内容相关Tags: Windows10 订阅 付费 AddOn应用

 

Windows10:现在可订阅带付费AddOn应用

开发商将提供一个令人兴奋的新选项来通过Windows10 Universal应用获利:付费扩展程序不仅可以一次性付款,还可以作为订阅进行销售。该选项的另一个有趣的特点是,必须给予微软的比例要低得多。
 
通过订阅提供了一个AddOn,至少在游戏中获得了85%的收入,至少在应用程序中是70%。订阅的期限可以是1,3,6,12或24个月。
 
因此,例如,可以提供一个基本上免费的应用程序,并解锁额外的功能,以防止正常付款,就像今天的收费附件一样。在永久使用背后永久努力的情况下,这一点特别有用。一个明显的例子就是在线杂志,它们只是想要收取部分报价,一次性付款在这里没有什么帮助,也没有一个公平的交易。
 
当然,也有人担心这样的功能可以用来剥离 - 但是这总是包括可以被剥夺的人。我认为这是公平合理的。如果有人永久地为用户投资,他也必须有永久收入,订阅是最好的解决方案。只需要双方感觉良好。
收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.