您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
惠普发布新的Windows10销售点系统
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2017-09-07 17:43:45
文章内容相关Tags: 惠普 Windows10 销售点系统

 

惠普新推出的ElitePOS采用模块化设计,以支持零售和款待的用例。它支持交互式标牌,自助服务应用程序,如客户登录和员工出席。
虽然电子商务和全方位渠道主宰了许多零售讨论,但实体店仍然重要。根据InReality,超过三分之二的购物者表示如果能够访问数字自助工具(如互动式显示器和信息亭),他们更有可能在店内购买。
 
ElitePOS及其配件允许零售商使用可选的收据打印机来定制销售点,该收据打印机集成到立柱中,以及内置在显示屏中的磁条阅读器。这些可以减少结帐时的混乱。还有条码扫描器和可选的独立打印机。
 
它旨在通过MIL-STD测试。它通过将液体引导出设备来排除次要泄漏,并通过侧面排气提供高效的冷却,以提高可靠性。
 
它在包含DDR4内存的硬件和运行vPro技术的第七代英特尔酷睿处理器上运行Windows10。惠普一直在努力,跨越其许多业务产品,以提高安全性。 ElitePOS包括HP Sure Start Gen3,该公司的自我修复BIOS技术以及用户身份验证和物理安全措施。
 
ElitePOS将于2017年9月直接从惠普公司获得,该公司拥有超过25万个合作伙伴和独立软件供应商的全球网络,包括GK Software,LS Retail,Manhattan Associates,Omnico Group,PCMS,Retail Pro和TCPOS。
收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.