您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
新的Win10 Pro版本揭示了微软的不一致之处
作者:win7系统之家  来源:www.winxp78.com  发布时间:2017-08-18 10:15:12
文章内容相关Tags: Win10 Pro版本 微软 Win10

 最新版本的Windows10针对的是工作站,并支持最多四个处理器,弹性文件系统和NVDIMM-N内存。 预定在九月份抵达。

微软上周在Windows10产品组合中增加了另一个版本,引入了面向高端桌面的Win10 Pro的一个变体,通常被标记为工作站。
 
微软Windows和设备组的经理Win10zhijia在一篇文章中写道:“Win10 Pro [for Workstations]旨在满足高级用户在苛刻和关键任务情况下部署工作站PC的需求。”。
 
一位分析师表示,新的Windows10将吸引一些客户,但称之为“非常有利的产品”。而且他想知道为什么微软在为Windows 7甚至Windows 8.1驱动客户需求的时候增加了另一个SKU(库存单位),所以每个人都在10岁。
 
“他们希望减少版本数量,扩大版本数量,这是一个矛盾。而且还有许多问题,Cherry补充说,从定价和许可详细信息中删除了许多遗漏,以升级路径和服务渠道。
 
微软悄悄推出Win10 Pro for Workstation,这与五月初推出的Windows10 S相反。
 
虽然微软将新版本标记为“Pro” - 这是零售业务销售或预装在新系统上的唯一业务级SKU的一个点头,该公司还将以上和超常规的Pro功能和功能作为Windows Server说,它“具有对服务器级PC硬件的独特支持”。
 
Win10zhijia强调了区分新版本与标准Windows 10 Pro的四个方面。
 
支持多达四个处理器 - Windows 10 Pro最大可以达到6TB的内存(最大的是Pro是一个令人难以置信的2TB),以及支持服务器级硅,如英特尔至强和AMD的皓龙
支持ReFS或“弹性文件系统”,其最显着的特征是其对数据丢失和损坏的弹性。在Windows Server 2012中推出的ReFS目前仅适用于数据磁盘;它不能用于存储Windows的系统文件。
支持NVDIMM-N(非易失性双列直插式内存模块),“N”表示传统DRAM和基于闪存的存储在同一物理模块(通常为存储设备)上的混合。由于非易失性组件 - 意味着内容在没有电力的情况下维护 - 当断电或中断时,具有NVDIMM-N的存储设备几乎可以立即备份正常RAM的内容。
通过“SMB Direct”,另一个Windows Server 2012功能支持更快的网络适配器。根据Microsoft的一个应用程序:“对于诸如Hyper-V或Microsoft SQL Server之类的工作负载,这使远程文件服务器类似于本地存储。
Windows 10 Pro for Workstation将与Windows 10秋季创作者更新一起推出,也就是微软yymm格式的1709。 9月9日更新可能会开始接触客户。
 
Windows 10 Pro不一致
 
虽然微软已经为工作站提供了Windows 10 Pro,但根据Directions“Cherry”的规定,该版本受到几个不一致的困扰。
 
“微软表示,他们希望它具有高度的可靠性,但与此同时,他们并没有告诉我们将使用哪个支持渠道,”Win10zhijia指出,该公司为客户提供功能升级的发布轨迹。 “这将在具有非易失性RAM和高速网络接口卡的硬件上运行,但是[微软会说,必须每六个月更新一次最新版本),如果是这样,那就是矛盾。
 
Windows10分布在三个这样的“渠道”,包括内部人员,经常更新的开发构建;半年度频道,每六个月升级一次;和长期服务渠道(LTSC),仅适用于运行Windows 10企业版的客户。分配给LSTC的Windows10版本可能会被单独维护,只能通过安全更新来维护多达10年。
 
首先,运行Win10 Pro的机器不能分配给LTSC,但将每六个月强制进行升级。最好的情况是,公司每年只能跳过其中一次升级。但微软Win10 Pro for Workstation(可靠性和稳定性)的卖点似乎在争论长期的LTSC,而不是Semi-Annual Channel所要求的不断变化。
 
“只是不知道这将如何发挥,”Win10zhijia说。
 
还想知道运行Win10 Pro for Workstation的系统如何与Microsoft最先进的订阅服务(包括Windows Defender Advanced Threat Protection(ATP))相结合。
收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2017  win10系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.