您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
Windows 10也能用Aero Glass毛玻璃效果
作者:  来源:  发布时间:2014-10-10 17:43:38
文章内容相关Tags: Windows10 Aero Glass 毛玻璃

 有不少朋友喜欢Windows Aero Glass效果显示,但是在Windows 10发布技术预览版中仅有开始菜单回归,并没有看到毛玻璃效果这一主题,不过大家也不用气馁,来自第三方网站Glass8.eu 貌似已经成功移植了 Aero Glass 主题,并在加紧开发开启工具。

Windows 10也能用Aero Glass毛玻璃效果

  和其他主题修改类似,这次的 Aero Glass 开启也需要 UXStyle 补丁来开启。开发者在 MDL 论坛里称,因为 Windows 10 的 DWM 没太大改动,Win 10 的 Aero Glass 移植早于预期,而且效果和 Windows 7 完全一样。

  目前仅有Aero Glass 主题效果图,暂时还没确定提供的时间,如果对Aero Glass效果感兴趣,不妨随时关注。http://www.winxp78.com

收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2013  XP系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.