您的位置:首页 > 系统教程  > windows10教程
Windows 10预览版可切换至“开始屏幕”
作者:  来源:  发布时间:2014-10-10 17:39:23
文章内容相关Tags: Windows10 预览版 开始屏幕

 Windows 10技术预览版中,微软已经为键鼠操作的传统PC用户带来了全新的开始菜单,并且默认为开启。不过不用担心,对于那些更习惯使用“开始屏幕”的用户,微软也保留了该功能,以下提供重新开启此功能的方法。

Windows 10预览版可切换至“开始屏幕”
▲任务属性设置

Windows 10预览版可切换至“开始屏幕”
▲开始屏幕

  ·在任务栏上单击右键,选择“属性”

  ·切换至“开始菜单”标签

  ·勾选“使用开始屏幕替代开始菜单”

  ·注销 重新登入即可

  你会发现,在Windows 8中的开始屏幕又回来了。目前微软的Windows 10技术预览版尚未对触摸界面作专门优化,包括互动动态瓷砖(interactive live-tiles)及通知中心(Notification Center)的功能即将在接下来的更新中到来。

收藏本站 | 帮助 | RSS
Copyright © 2013  XP系统下载--winxp78.COM  All Rights Reserved.